您好,欢迎您来到日博官网邮箱_日博怎么退出个人信息_和日博差不多的网站! 设为首页??|??加入收藏??|??联系我们
>
当前位置:首页 > 民企要闻 > 内容详情

我市召开创建人居环境奖学校项目建设工作推进会

发布时间:2018/3/22 9:47:45 阅读次数:155

3月20日,我市召开创建人居环境奖学校项目建设工作推进会。副市长赵淑红出席并讲话。

赵淑红带队前往魏都区、示范区、建安区、东城区实地察看,了解项目建设进度,对下一步工作进行了部署。

赵淑红指出,各区、各有关部门统一了思想、制定了措施,我市创建人居环境奖学校项目建设工作成效明显,但仍存在建设进度不均衡等问题。就做好下一步工作,赵淑红强调,一是提升认识,正视问题。充分认识创建人居环境奖学校项目建设是解决上学难、大班额问题的民生实事,刻不容缓。要对项目建设中遇到的问题进行分类指导,共性问题齐抓不放、个性问题精准施策。二是比、学、赶、超,务求实效。项目建设进度后进的区要从思想认识上、方式方法中找原因,要借鉴先进区的好经验,变压力为动力,加大推进力度。各相关部门要形成合力,从严督察、精心指导、积极作为,为项目建设保驾护航。三是强化管理,规范施工。要确保项目建设的各项手续齐全,不留隐患;要确保高质、高效、规范、安全施工,加强建设项目安全和质量等方面监管,营造优良施工环境。