您好,欢迎您来到日博官网邮箱_日博怎么退出个人信息_和日博差不多的网站! 设为首页??|??加入收藏??|??联系我们
>
当前位置:首页 > 商务出访 > 内容详情

谢伏瞻会见世界银行常务副行长 希望深化合作

发布时间:2017/5/20 12:09:12 阅读次数:249

519日,省长谢伏瞻在郑州会见了世界银行常务副行长兼首席财务官伯特兰·巴德雷一行。

谢伏瞻首先代表省委、省政府对伯特兰·巴德雷一行来豫考察访问表示欢迎,对世界银行长期以来给予河南经济社会发展的大力支持表示感谢,并简要介绍河南省情、经济社会发展情况。他说,河南是人口大省、经济大省、农业大省,综合交通优势明显,发展势头良好。当前河南正主动融入国家“一带一路”战略,加快推进郑州航空港经济综合实验区建设,开放载体平台功能不断提升,国际化营商环境不断完善。世界银行作为全球最重要的投资合作平台之一,与河南有着良好的合作关系,是河南重要的发展伙伴,在助推河南经济社会发展方面发挥了积极作用。希望世界银行继续抓住河南改革开放的重点,进一步扩大和深化合作,创新融资方式,在产业结构调整、城镇化发展、河南企业走出去、金融人才培养等方面发挥自身优势,加大支持力度。我们将继续为世界银行在豫拓展业务提供优质服务,实现平等互利、合作共赢。

伯特兰·巴德雷感谢谢伏瞻的会见,并简要介绍了世界银行基本情况。他说,通过初步考察,蓬勃发展的河南给代表团一行留下了深刻印象。在河南转型发展的关键时期,世界银行将积极跟进,助推河南融入“一带一路”建设,帮助更多河南企业加快对外投资发展步伐,相信双方合作将迈向更高水平。